На войне

Отдайте свои жизни в руки Божьи,
Отдайте близких, всё своё добро, 
Ведь потерять повторно невозможно 
То, что Ему однажды отдано!

Ты, защищая правду, твердо помни 
И не страшись держаться до конца: 
Наш дом не там, где полыхают войны, 
А на груди Небесного Отца.
Сегодня, проходя через мытарства 
Потерь, лишений, и смертей, и слёз, 
Не дай разрушить внутреннее Царство, 
Где навсегда господствует Христос, 
И, делая что должно в мире этом, 
Ад не впусти в предел своей души.
И на земной войне ты Воин Света 
И защищаешь Царства рубежи.

2022.03.06


Рецензии