А март объявил столетие
пугалась всех ран земли.
И снилось, везде батогами,
дверь настежь, кто насулил!?
А март, объявил столетие,
столь злобным и чужим!
Снегами лихолетия,
укрыл сердца экстримом...
Зачем, зачем ты длишься?
пугаешь снами нас..
На утро ветер злится,
похожий на фугас.
А те, кто очень верит,
что сметится судьба..
в своих иконостасах,
ведётся их борьба.
Я никому не верю,
что есть здесь оправдание..
Что музыка, ясна..
и правда в ожиданиях..
Свидетельство о публикации №122030602672