***

Равнодушие и бездушие заполонило,
Сердца людей!
И сердце разбито на осколки,
Его не собрать теперь уже!
Равнодушие и бездушие,
Малодушие и ужас поселяются,
Уже!
Люди, будьте Вы послушны,
И не грешите вы-нигде!!!


Рецензии