С Любовью

вдохновила музыка Dido
.....................
Свет чудесный воскресенья
Отгоняет мрак и тьму

Здесь всё достойно восхищения
Да слава Богу одному

     ---

Ветер море возмущает
Катят волны вновь и вновь

Кто всегда и всех прощает
Это Божия Любовь

     +++

А нет Любви
Нет и песни

Нет Любви
Нет нужных слов

Нет Любви
Нет и жизни

О,не остави нас
Л ю б о в ь

    +++

Ночь,весна,луна и небо
Водят звёзды хоровод

Не остави нас без хлеба
Сбереги нас от невзгод

     ---

Нрав у зимушки суровый
Дух для подвигов готовь

Помолитесь снова снова
И согреет нас Любовь

    +++

А нет Любви
Нет и песни

Нет Любви
Нет нужных слов

Нет Любви
Нет и жизни

О, не остави нас
Л ю б о в ь

    +++

А по небу бродят тучи
И тёплый дождик как итог

Что на пользу,что нам лучше
Это знает только Бог

     ---

И закончатся все войны
Перестанет литься кровь

Счастья только те достойны
В ком живёт ещё Любовь

     +++

А нет Любви
Нет и песни

Нет Любви
Нет нужных слов

Нет Любви
Нет и жизни

О,не остави нас
Л ю б о в ь
...
21-23февраля2022г
(фото из нэта)


Рецензии