Музыкант

Она так часто пела для людей,
не громкий голос, но грудной и очень..
Хотелось верить строчкам, только ей..
где путь к любви по миру был короче.

Послушайте!.. хотелось мне кричать,
прохожим, изучающим лишь плитку..
Но, понимала, души их с печатью,
их нужно расшивать, тянуть за нитку..

Куплеты, однозначно хороши,
да и певунья пела с наслаждением..
То проливались капельки души,
я верила услышанным видениям..

Она так часто пела для людей,
не громкий голос, но грудной и очень..
Хотелось верить строчкам, только ей.
где путь к любви по миру был короче.


Рецензии