В ночь ангелы поют
на коих языках возопиют..
Молчать нет мочи, ночь стала короче,
и ангелы псалмы в ту ночь поют.
Восторжено я угасать не стану,
зачем мне истязать свой дух сегодня?
А на Дону, налейте мне ирьяну,
и запоёт душа, как эта сводня..
Да, жизнь.. презренной стала. Свадьбу,
венчает опостыленный мотив..
Кому - то в женихи дарует, грабли..
Сизифов труд, прими императив..
Жизнь, без мечты, надежд и ожиданий..
вновь колесо Сансары повело..
Сижу и думаю; и скольких изваяний..
достоин мир,поведавший всем зло?!
Свидетельство о публикации №122030602651