Что осталось?
где -то плачут каштаны, устали..
столько лет не о чём..
Наши души загублены, просто из стали.
И по улицам там,
ходит старый фонарщик, усталый..
он не помнит ..цвета..
Его майка, как флаг полинялый.
Дарит пару цветов
на бульваре старушка, как милость..
Я возьму тот букет,
и отдам ей все деньги, забылось.
Этот мир для разлук..
Мы себя здесь совсем потеряли!!
пара лучших подруг..
не в подъезде, все где- то, далекие в дали..
Разлучают теперь..
не на миг, а на целую вечность!
В тишине, только крик..
Я ему отвечаю, беспечность.
Свидетельство о публикации №122030602645