Два понедельника
мосты по прежнему стоят.
осколочный свистит заряд..
а мы, совки.. не все!
Совки, которые всегда,
могли здесь только выживать!!
всем поделиться, вновь, опять..
и на подъём всегда легки.
Пахать ли, сеять, воевать..
реветь ли, плакать..ожидать..
Привычек много, разных судеб,
ну а теперь, нас судят, судят!!
Несём ли мир, несём ли горе?
вновь переходим чьё-то море..
От всех побед устали, вместе..
нас месят, месят..в этом тесте!
Свидетельство о публикации №122030602644