Чума XXI века!
А может вся чума,
Является заразной,
Если болезнь - война?
Мы смотрим киноленты,
О страшной той войне.
Жестокости моменты,
И думаем: "В стране,
Как это зародилось?
Откуда вдруг Чума?
Ведь как-то появилась,
Что началась война?
Взлетали руки в небо,
Там все: и стар, и мал,
Не надо было хлеба,
"Хайль" Гитлеру кричал.
Солдатам ложь вливали,
Что голубая кровь.
За это воевали,
А вовсе не за кров.
Как там чума прижилась,
Ломают все умы???
Случилось, что случилось,
Лишь эхо той войны...
Кумир был возведенный -
Захват чужой земли.
От Зла он был рожденный,
Что ту войну вели.
Кино вчера смотрела,
Застыла вдруг, на миг,
Внутри все онемело,
Душа зашлась на крик:
"О, Боже, что я вижу,
Рождается вновь зверь.
Предвестники предвижу -
Чумы, уже теперь.
Кумиру рады снова,
Хоть и не "хайль" кричат.
Чума уже готова -
Дать в руки автомат!
Свидетельство о публикации №122030602611