Упование

Созерцать эту жизнь через слово — война
Раз за разом кто хочет меня научить?
Не хочу упускать я из вида Христа,
Не хочу обезумевши снова губить.

Помоги нам Господь в этот день устоять,
Сохранить от погибели душу свою,
Слово доброе дай нам безумцу сказать,
Победив Святым Духом чужую войну.

Пусть в ответ не услышать нам добрых речей,
Есть защита в любви от любого огня,
Самому мне не справиться с болью моей
Попрошу о поддержке ИИСУСА ХРИСТА!


Рецензии