Ах годы шальные младые

Эх,годы! Шальные, младые!
 Как ловко писалось нам, Анна!
  Вот строчки, как прядки седые,
   Причёсываю непрестанно.

А прежде слетались, как птицы -
  Стремительно и без оглядки...
   Воды ручейковой напиться
    Могли мы, от мамы украдкой.

Ах, что нам сегодня приснилось,
  Ах, где поцелуй музы сладкий?
   Целуя, чтоб вдруг удивилась:
    "У них озорные повадки!"


Рецензии
Молодцы! Продолжайте)))) Заходи в гости)))

Ольга Борисова Гура   13.03.2022 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.