Извечный Свет. 06. 03. 2022 г

     ИЗВЕЧНЫЙ  СВЕТ

Изначально Мрак Был Дан:
Крыл Он Тьмою Океан
Жизни Вод – Энергий иже,
Тот, что Спал и Был Недвижим.
Всему-Вся Извечно Спалось,-
Потому и Не Рождалось.
Всё Имел Извечно Он –
Трёх Начал КА-БА-ЛА-ОН.
Макро Не Было и Мини.
Но Спала в Нём Кундалини.
Как Змея, Клубком Свернулась.
Вот Она вдруг Развернулась
по Всем Точкам Мироздания,
Разбудила Всесознание
и Себя Воспроизводство,
как Единства Благородство.
Развернулась как Пружина
Света Белого Дружина,
Начала Своё Движение
да Материй Умножение.
Осветилась Матерь-Тьма
да Расстаяла Сама.
Было Света лишь Свечение:
Всех Энергий Излучение.
Так Возникли Духа Жизнь
да Его Весь Организм:
Сущих Множественность Я
как Реальность Бытия.
Постоянно в Нём Сейчас.
Даже Время Есть у Нас,
что Течёт, Всё Изменяя,
Тем Творенье Претворяя.
Свет Внутри и Свет Снаружи
Был Извечно, Ангел-Друже!
          06.03.2022 г.


Рецензии