Прости меня

Прости меня и я прощу
Без всяких обьяснений.
Я только о любви прошу
В прощенном воскресении.

Прости меня, как Бог простил
Даруя нам спасение.
Пусть нам прощать хватает сил,
Не только в воскресение.


Рецензии