День-деньской

Я заморочусь снова
В день-деньской новый.
Что он мне готовит?
Мозг во сне мой тонет.

Дать порыв фантазии...
Ходить ходами-тайнами.
Так много от меня в них скрыто,
Если разгадать, то получу я крылья.

Удивления сплошь и рядом,
Красавицу поймал орлиным взглядом.
Как будто меня и не заметив,
На самый верх стремится, метит.

Пора проснуться и умыться,
И чело вытереть мне ситцем.
Стараться жить как день
последний,
Дай Бог случится это в месяц летний.


Рецензии