С Прощённым Воскресением!
И вы меня простите, коль обидела я вас!
Наш мир настолько хрупок, беречь его нам надо.
Любовь в душе посеяв, объединиться всем!
Россия Мать, Ты впереди планеты. Для всех
Стран мира станешь Путеводною Звездой!
Сейчас проходишь тяжелейшие уроки
В своей жизни. Но выстоишь родимая,
Ведь Бог всегда с Тобой!
Свидетельство о публикации №122030602535
🙏🙏🙏
Мы выстоим и победим,
Но... вряд ли ТЕХ теперь простим!
Ольга Благодарёва 06.03.2022 16:09 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.03.2022 16:22 Заявить о нарушении