Ночная прогулка

       Брожу одна по улицам ночным
       Под светом желтоглазых фонарей.
       Вдали от суматохи и витрин ,
       Где нет машин и нет людей.
 
       Лишь диск луны и мириады звёзд
       Смотрят с удивленьем на меня,
       И запоздалые трамваи
       Ползут на стыках рельс гремя.
   
       Пустынно и торжественно вокруг,
       Аллеи сонны и тихи.
       Не специально, а как будто  вдруг,
       Слова рифмуются в стихи.


Рецензии