Молюсь за вас, сыны России!

Молюсь за вас ,сыны России!
Какая участь вам дана.
Мы ждали Божеской миссии,
Но вместо той, пришла война.

Весна и вам бы на свиданья
К девчонкам бегать и любить,
Но вновь законы "мирозданья"
Не позволяют мирно жить.

Опять идут потоки крови,
Как и тогда в сороковых.
Теперь сражаются потомки
С фашистами среди своих.

Но, что ж вам в мире не живётся?
Зачем затеяли вражду?
Опять кровь братская прольётся
И наш народ живёт в аду.

Давайте вспомним, как мы жили?
Служили вместе для страны
Такой большой и лучшей в мире
В которой не было войны!

Тогда все братьями мы были
И не делились на чужих
Но почему же мы забыли,
Сменив у "нас" на слово - "их"?

Была одна у нас Держава!
Была одна на всех страна!
Но нас так подло разобщили
Предав былые времена.

Зачем же меж своих воюем?
Зачем же мы друг друга бьём?
Зачем себя лишаем жизни
И кровь в родную землю льём?

Зачем всем матерям и жёнам
Лить слёзы, у икон стоять
Молясь о сыне, муже, брате
И страшный груз с войны встречать?

Зачем страдать детишкам нашим,
Трястись от страха, слёзы лить?
Ведь может брат мириться с братом,
Ведь можем вместе в мире жить!

Молюсь за вас сыны России!
Молюсь за жизнь, мир без войны!
Молюсь за милую Отчизну!
Молюсь возврату тишины!!!


Рецензии
Молитва от страшной нечисти:
http://stihi.ru/2015/03/29/4525

С уважением и скорейшего мира.

Владимир Данилушкин   06.03.2022 10:42     Заявить о нарушении