Я Русский
Не жаль, не учил я французский.
И счастлив и знаю, что этому рад.
И гордо скажу, что я русский.
Просторы огромной и дружной страны -
башкиры, татары, чуваши, мордва.
Куда не взгляни из любой стороны.
Армяне,чеченцы - не просто слова.
Обычаи, вера, поверья, молва.
Земля их связала, стихия.
И Родина - не под ногами трава.
И Родина - это Россия.
В таежный Край Севера раз прилетел.
Суровый, полярный, тунгусский.
И старый тунгус, подавая Хотэл",
ответил - "Горжусь, что я Русский".
Свидетельство о публикации №122030602521