Галине и Юленьке Черенковым Пожелание

Можно следовать пикапу,
Но, поднимется рука?!
Если ты красотка, в папу,
Дочка в мамочку пошла.
Так же, искренне красива,
Сверх прекрасна и юна!
Нету в строках негатива,
К тебе тянется Душа,
Как сестрёнки вы стоите,
Вдохновляя Краснодар!
Пожелать хочу - Любите!
Вам от Бога этот дар!


Рецензии