Чары. Пред зачарованной!

   Пред Тобою, зачарованной пением весенних птиц,
Лучи Солнца летят, касаются Твоих нежных губ, Твоих чудных ресниц!
Как же прекрасна Ты в этот весенний день!
Я обнимаю Тебя, припадаю на колено пред Тобою ниц!
Ты – счастье моё, Твой голос прекраснее мелодий весенних  птиц!


Рецензии