Город вечером

          Каспийску, городу Дагестана

Месяц ясен да высок - к холоду,
Город вечером бурлит - молод он.
Темнотой свело дома непроницаемой -
Фонарей проходит стройных презентация.

Муляжами показались прохожему
Блики света, осветив тень дорожную.
Шаг прибавит в сапогах непромокаемых -
Ароматы бергамота влекут чайные.

Город тысячами стоп весь исхоженный,
Для приезжего - мираж его родины -
Привлекателен и летом, и осенью,
Славясь хвойными морскими курортами.

/г. Каспийск, октябрь 2021 г./
(Фотография из личного архива)


Рецензии