Только раз
продлиться невозможно
Тем четырём
благословенным дням...
Пусть будет так,
но верю непреложно,
Что встретиться ещё придётся нам.
Ты говоришь -
так только раз бывает:
Мгновенье, вспышка,
сказка, чудо, дар...
А я здесь… ежедневно раздуваю
Угли тех дней, поддерживая жар.
Я обращаюсь
к августовским звёздам
С одной лишь только просьбой -
освещать
Тот путь, которым, рано или поздно,
Ты к дому моему придёшь опять.
02.2008. Демид
Свидетельство о публикации №122030602457