Покрышкин в небе
Немцы улетели вспять.
Сибирский парень Победу
Мог вполне торжествовать.
Дрожали немцы - от страха,
100 - ый номер увидав.
Садились резко на брюхо,
Чувство немощи познав.
Простой парень - из глубинки-
На фронте геройски воевал.
Не мешали Ему снежинки,
Врага везде доставал.
Заслуженные награды --
Три героя получил,
Александру были рады.
Нам мирное небо поручил.
***
Свидетельство о публикации №122030602453