В футбол до конца матча нужно играть!

Успех и удача на третьей песчаной:
Работали, бились, итог - справедлив.
Победа явилась для всех долгожданной:
Весь матч на коне. И, в концовке забив,
Армейцы очки получили, что важно.
Теперь передышка и новый ждём бой.
Настрой был отличным, стал даже куражным,
Что явно достигнуто нашей игрой.
Пускай комментатор скулит в микрофоны.
Одни атакуют, играют в футбол.
Другие же строят одни эшелоны, -
Весь матч на отбой. Так с чего будет гол?
С того, что Армейцы неслись оголтело,
Пытались забить и судьба шанс дала.
Земля под ногами дымилась, горела,
И наши не дрогнули - честь им, хвала.
Очки получили, заряд вроде тоже.
Характер показан, теперь отдыхать.
Пускай комментатор стоит с кислой рожей -
В футбол до конца матча нужно играть!


Рецензии