Херринг und fish

   Денька
бы  2
  пожить - в теплоцентрали

оттмякнуть ,
  мозг
  4toб
 разойти   :

   Короче ,
дело
    было на Камчатке   -   !

 В Малой-Медвежке ,

брошенной артелями
 
с - 1920-х по 1955-й
успели ж salmon's стадо извести , 
( рапортовали -> Никки  ^ дадим стране угря ! , шахтеры-ж :  вторили - угля  !   )

  с Жупановской селедкой
 в банках распрощались ,
 - Так-что ж   
  И-зжрались  -  "господа "
.
.
  Finished with the introduction .

   Part 1   :  ~ They see  , 2thousand und 22tweny two


Рецензии