В данный миг идут решительные бои

В данный миг идут решительные бои
Света против тьмы. У Света нету лжи,
У Света только правда и освещают
Ситуацию на поле битвы, всю как есть.

А тьма работает через подлоги, наговоры
И подставы, во все века нацисты
Действовали так.

 И русские, повадки знают их
Не понаслышке, в сороковых листовки
Сбрасывали с самолётов фашистские враги.

И призывая славянские народы бросать
Россию и ехать добровольно в безоблачную,
Якобы, Германию.

Слабые  сдавались и ехали в Германию
И тем свою судьбу решив.
Тех кто здоровьем крепче брали в семьи
Мыть унитазы делать грязную работу,
Кто слаб здоровьем был сжигали всех в печах.

Сейчас на Украине тоже происходит.
Среди населения идёт свободная раздача оружия
С призывом убивать всех кто на русском говорит.

Такой идеологии фашистской не место  на Земле.
Сознание их пропитано всё ненавистью. Их как
Сорняк под корень надо вырубать, в компост
На вечное гниение выбрасывать.


Рецензии