Европам

В Берлине были русские войска,
И были русские войска в Париже.
Британию, что вроде б далека,
Ракета делает намного ближе.
Не надо Русского Медведя злить
И лгать, и гадить так остервенело.
Он может ненароком пришибить.
Ну что ж, ведь вы получите за дело.


Рецензии