Прощённое Воскресение

Воскресение прощённое - прощение проси,
Под самого смиренного разочек закоси;
Весь год мы были тварями которых не сыскать,
А сейчас решили дружно  ангелами стать.
В это Воскресение, и больше никогда,
Не в понедельник, вторник и даже ни среда,
Именно сегодня все грехи твои простят,
Зарезанного дядьку...и  утопленных котят..

Умышленную кражу..  убийства и грабёж..
Деток изнасилованных.. пущенных под нож;
Повешенного батюшку на стареньком суку,
Задушенную матушку в постели на боку.
Бог тебя прощает ну  и мы тебя простим,
Всё зло перекрывает этим словом золотым;
Боженька он добрый, он всем грехи простит,
Пусть даже ты убийца, насильник и бандит.

Чиновик слёзно просит народ его простить,
На краденные деньги он остров смог купить,
Альпийскую деревню и яхту, самолёт...
Что у нас ворует, но с нами не живёт.
У свиней прощение просит зоофил,
У фермерской коровы которую  "любил "
У гусей, у курочек, собачки.. индюка..
Прощенице он просит и гладит им бока.

Канибал в квартиру ко вдове стучит,
-"Вы меня простите, скромно говорит;
Я сварил и скушал вашего Петра....
Ещё разок простите, на службу мне пора.
Истерия массовая..  массовый психоз,
Общество зомбированно дали всем наркоз;
Для галочки в журнале друг друга мы простим,
А завтра в понедельник мы снова согрешим!


Рецензии