В прощеное воскресенье

История, конечно, нас рассудит...
Подав её под соусом любым,
Трактуют под себя, ведь это люди!
Всё перепишут, позволим если им.

Но пишем-то её сейчас мы с вами.
Не думайте, что вы здесь не причём.
Чтоб не топтали душу сапогами,
Мы вместе встать должны,
К плечу плечом!

И в Украине, наши с вами парни,
За нас стеной стоят, чтоб Мир спасти
Чтоб русский с украинцем -
О, це гарнэ!
Могли бы счастье снова обрести!

06.03.22


Рецензии