Не приходится, как говорится раз на раз

Простите. Искренне прошу. За то, что было.
За то, что не исполнила тоже простите
За то, что искру погасила…и все застыло
За то, что солнце ваше за окном светит уныло

Смирите гнев. Смените гнев на милость
Жизнь, течение ее в спокойных берегах
Пусть она размеренно идет. Не снилась
Чтобы ноша тяжкая в огромных рюкзаках

Простите за природу, ее не в силах одолеть
Простите песни, танцы и стихи , что привела
И вам напомнила про юность. Ее стереть
Сокровище из прошлого  не умела, не могла

Отсюда весь набор из чувств, где радость
И печали пришли и поселились в нас
В нас сил достаточно, но есть и слабость
Бывает. Не приходится, как говорится раз на раз

2022


Рецензии