Мир разделился до и после...

   
     Жизнь разделилась ''до''и ''после''...
     Где мир был,началась война!
     И так же в небе светит солнце,
     Но только больше нет тепла.

     Взрыв бомб,стрельба из пулемёта,
     И на мгновенье тишина...
     И каждый в сердце ждёт чего-то
     Ждёт чтобы закончилась война.

     Мужчины,братья и сыны!
     Мы Богу молимся за вас.
     За то чтоб не было войны!
     И чтоб живых увидеть вас...

     Пусть мирно будет на планете!
     И больше не было войны!
     Пусть солнце ярко светит в небе
     И живы будем я и ты!
               
               


Рецензии