Гиена огненная!
Вы ,по приказу, невиновного судили.
Сломав судьбу,порю ,не одну.
Свою вы совесть ложью наградили
Всучив чужую ,ни-за-что вину!
Вам кажется,что всё без перемены,
Что как придумали, сойдёт и так!
Вы стали не "законо-мэны!"
А людям честным настоящий враг!
С годами негатив начнёт копиться.
Вас охранять начнут за этот "труд!"
А стоит вам лишь только оступиться,
Свои за "место теплое" "сожрут!"
Вам кажется заступится мол кто- то.
"Отбросы"-не нужны вы никому!
Кому о вас заботиться охота?
Вот ваше будущее,судя по-всему!
Вы встанете ,однажды на колени.
Свои же дети вас и проклянут.
"Гореть вам вечно в Огненной гиене!"
За ваш противный для народа" труд!"
2021г.
Свидетельство о публикации №122030602311
Добра и творческого света!)
Лиза Март 16.02.2023 22:43 Заявить о нарушении