Она французское clich

Одна лишь ветвь цветет в твоей душе
Она одна. Но с ней никак не умереть
Она французское  «clichе»
Она тираж, как с милым в шалаше

Как птица счастья завтрашнего дня
Как Феникс, восстающии из огня
Она живет не только для меня
Она живет, гнездо, очаг храня

02.08.2018


Рецензии