Не держу

Я камень за душою не держу
И всех прощаю в это воскресение.
У Господа здоровья всем прошу,
Пусть дарит мир и от войны спасение.

Пусть бережёт от нынешних невзгод,
И от болезней всех оберегает.
Пусть будет счастлив весь народ,
Прошу у Господа и он об этом знает.


Рецензии