Без суеты

Я научилась жить без суеты ...

Люблю я на рассвете просыпаться

И с солнцем кофе пить наедине,

Своей любовью к жизни наслаждаться.

Мне радостно смотреть на облака ...

Они по небу синему плывут
 
Туда, где не была я никогда

И тихо вдаль меня с собой зовут.

Не вспоминаю я вчерашний день ...

Его давно уж нет, но есть сегодня,

Чтоб жить, дышать, любить сейчас,

Ведь завтра может быть и  поздно ...

март 2022


Рецензии
Вы и ЛГ - молодцы. Так держать! Успехов!

Татьяна Тимошенкова   06.03.2022 16:16     Заявить о нарушении