Природе голову морочим

Наложишь маску на лицо
Ни дать,ни взять : лицо яйцо
Умыться б надо. Страшновато
Лицо без маски «виновато»

***
С моими реакциями не совладать
С моими реакциями не уживешься
И нечего им от природы их дать
Им все равно как ты к ним отнесешься

***
С утра до ночи, между прочим,
Желанье есть красивой быть
Природе голову морочим
Вопросом : Быть или не быть

23.06.2020


Рецензии