Иной мир
Здесь по-другому даже льется свет!
Другое притяжение! Как будто
Я не иду - лечу среди планет!
Пространство зыбко и под взглядом тает,
И воздух от волнения дрожит,
И солнце золотом все заливает,
Небесный свод лазурью высь пронзит!
Смотрю я в небо и вдыхаю солнце,
Лучами прорастет оно во мне.
До глубины души - до донца
Меня наполнит отраженный свет.
Порывы ветра жарко и морозно
Дотронутся до рук моих и щек.
Мне шепчут белоснежные березы
О радости земных моих дорог...
Все это отразит мое сознание.
Предупредит: гляди, но не спеши -
Ворваться в мир, застывший в ожидании,
Признания другой живой души.
Свидетельство о публикации №122030602256
Валентин Корнев 06.03.2022 19:43 Заявить о нарушении
Наталия Мышляева 06.03.2022 19:49 Заявить о нарушении