Очищение

Горят  в  печи 
              черновики  стихов,
Лишая  боль  мою 
                и  сил, 
                и  власти.
Буд-то  высвобождая  в  одночасье
Судьбу  мою 
           из  прошлого  оков.

               
                01.2008. Демид


Рецензии