Погуляла...

Воровство достигло точки,
апогея, так сказать.
Понеслась 3,14изда по кочкам,
собралась повоевать -
далеко всё ж до победы,
жмут китайские трусы.
Лихо пёрнув напоследок
запросила мир - прости…
Мир, от вони поперхнулся,
понимая, что почём,
хоть простил, но отвернулся
и поморщившись лицом,
указал ей на огрехи.
Согласилась - разум есть.
Иногда идут помехи.
Пр"е@ла однако, честь.
В этой басенке без мата
ни@уя не обойтись.
Жизнь - нестарая заплата,
ты е@ись, но всё ж держись…


Рецензии