Три точки

Ты знаешь? Это нелегко!
Понять, что скоро всё исчезнет.
И осознав весь мир неглубоко,
Идти за тех, чей план бесчестие.

Мы сей короткий промежуток,
До бесконечности вселенной!
Я возмущаюсь, почему?!
Всю нашу жизнь глушат копейками.


Рецензии