Роза просто цветет и радует

Царица садов Востока
Наслажденьем от Истока
Венчает любовный трон
Являя изящный  Закон

Нет ей преград в Красоте,
Ведущей по жизни к Мечте,
Ароматом обьемлет нежно
Прикасается безмятежно

Роза просто цветет и радует
Небо, звезды, сады и взгляд
Хороводом кружит и падает
Лепестковый изящный наряд

В день рождения пусть играет
Светом, радугой и лучом
Тонкострунной мелодьей сияет
Для тебя красота горячо

2018


Рецензии