Зато ты есть, в судьбе моей

И пусть десятый номер в списке
Покажется кому то, бессмысленной статьей
Я все же жду, той переписки
В надежде, встретиться с тобой

Я буду глупой и веселой
Смешной, но буду вновь твоей
И пусть я долго жду, бесспорно
Зато ты есть, в судьбе моей


Рецензии