Ребро Адама

Разумно, умно, методично, но
Ежедневно и не покладая рук
Бог милосердный создавал усердно
Родную землю, солнышка весёлый круг.
Очнулся вдруг и восхитился:

"Ах, я каков! И впрямь Творец!" И
Даже от восторга прослезился -
Адама вылепить решился наконец!
Мой Бог, он Еву тоже бы создал без всякого изъяна,
А как - то не учёл, что нет мозгов в ребре Адама.
               


Рецензии
Улыбнуло!
Спасибо!
С теплом.

Любовь Улуру   06.04.2022 16:11     Заявить о нарушении
Хорошего настроения)
Пусть весной все сбудутся надежды!

Раиса Андреева 7   08.04.2022 05:31   Заявить о нарушении