Играет жадно пиковый Король

«Умру, но доиграю роль
Влюбленного и стервеца.
Доиграю роли до конца»
Играет жадно пиковый Король

«Бесприданница». Жаль, но
Не по Островскому, уже не та
Уже не та. Своею темой занята
Равнодушно наблюдает уж давно…

Король свое трактует-жизнь пуста

04.08.2020


Рецензии