Потеря

У сына потерялся телефон,
И к маме поспешил
Скорее он,
Надеялся, что мамочка
Поможет,
Найдёт его
В чехле из
Чёрной кожи.
Не помнил мальчик
Что скакал за гаражами,
И было весело дуреть
Ему с друзьями,
Дырявый как свои мозги
Карман,
Забыл закрыть
Взбесившийся пацан!

...теперь у мамы
Просит он прощения
За нехорошее такое
Поведение,
Сынок быть с телефоном
Хочет снова,
А если не найдут-
То купят новый!


Рецензии