Пришли мне фото - то, где мы вдвоём...

Пришли мне фото - то, где мы вдвоём, -
Я по тебе немного поскучаю…
Мы день вчерашний в чашки разольём
И разговор продолжим свой за чаем.

Твой ритм жизни - ты к нему бежишь,
Не оставляя шансов быть счастливым…
А я, хочу узнать с тобою жизнь -
Хоть краткий миг… простой, неповторимый…

Да, обещание я дал, что буду ждать,
И я дождусь - поверь, я терпеливый,
Но трудно чай по чашкам разливать
Когда один - он часто льётся мимо…

© Первослав


Рецензии