Арена как будто древнего Рима

...Арена как будто древнего Рима
Помнится. Ни с чем не сравнима
Многие жили на такой же арене
Но в век 20-й называется «Сцена»

Колизей где зрелищь и хлеба
Авторы живы. Слова их:с овчинку небо
И сегодня через полсотни лет
У них в шкафах в паутине скелет…..

10.08.2020            


Рецензии