То что случиться должно
Увы, неизбежно представь,
Те, кому все равно,
Но покажи и нрав.
Жизнь, это путь куда то,
За грань непонятных зон,
Кто то был тебе братом,
Кто то по духу закон...
Верой свой во что то,
Высшее, лучший мир,
С тобою шагает кто то,
Кто то тебе кумир!
Но ты никогда не сдавайся,
И не отступай,
В поступках своих покайся,
И смело вперед шагай.
Не верь никому не стоит,
Кроме близких друзей,
Кто то чего достоин,
А кто то предатель сей.
Не нужно чего то бояться,
То что судьбой суждено,
Ты должен, за голову браться,
Дай, Бог тебе станет легко.
То, что ты уже знаешь,
В знание сила твоя,
Ты гордо достойно шагаешь,
За предел бытия!
Смешно мне однако, бывает,
Как я, воспаленный мозг,
Творя, что то не зная,
Готовый поднять свой тост.
Не верьте тому что скажут,
Что бросил пить навсегда,
Есть что то что то в продаже,
Значит, готов выпить я!
Не верьте, однако братцы,
Другим, кто осудит меня,
Нельзя нам однако сдаваться,
Ведь жизнь у нас одна!
Мир изменчивый светлый,
Где бы ты и не жил,
Будет час тот, ответный,
Светлый день и мир!
Свидетельство о публикации №122030600209