Йорик2

Добрые люди , здасьте!
Пропала собачка У Насти!
Зовут его йориком бедным,
Пропал во дворе он соседнем.

Если увидите где-то-
Поймайте вы милого шкета,
Или звоните хотя бы,
Получше проверить масштабы..


Рецензии