Миг - Самолёт
Я всё о тебе, о тебе..
Пролетела как миг - самолёт,
В неуслышанной Богом мольбе.
В моих поседевших мечтах,
И памяти неподводящей.
Призрачный облик впотьмах,
Но кажется, он настоящий.
Пятый этаж. Я на крышу.
Падает снег, в теле дрожь.
Наверно в бреду, но я слышу,
Как ты меня тихо зовёшь.
Свидетельство о публикации №122030602077
Какое красивое стихотворение!✨
Очень понравилось! Здорово! Замечательное!
С теплом, Николь 🤗
Николь Грейси 06.03.2022 12:43 Заявить о нарушении